|
Le ultime specialità pubblicate |
|
|
|
|
Insalata di polpi su patate al sedano |
Immergete le patate in una pentola con abbondante acqua fredda (circa 2 cm. oltre il livello delle patate) e fatele lessare. Dovrebbero essere sufficienti 35-40... |
Pubblicata il 25/03/2013 da Nicola Di Modugno |
|
|
|
|
Carbonara di zucchine |
In cucina, ho sempre creduto nel detto che recita: le cose più semplici, son quelle più buone. Ed infatti, la carbonara di zucchine è un piatto tanto semplice, ... |
Pubblicata il 24/03/2013 da Nicola Di Modugno |
|
|
|
|
Paella di marisco |
Lavate bene le cozze, quindi mettetele in una padella e scaldatele a fuoco medio, finché non saranno ben aperte. Spegnete la fiamma, mettete da parte 12 cozze, ... |
Pubblicata il 21/03/2013 da Nicola Di Modugno |
|
|
|
|
Strascenote (orecchiette) con le cime di rapa |
Gli "strascenote" con le cime di rape sono il piatto più noto e rappresentativo della cucina pugliese.
Tuttavia, confesso di aver sempre acquistato gli "stras... |
Pubblicata il 06/02/2013 da Nicola Di Modugno |
|
|
|
|
Tortino al cioccolato con cuore fondente |
Fate a pezzi il cioccolato e fatelo fondere in un pentolino, a bagnomaria. Unite anche il burro ed amalgamate.
In un contenitore capiente metteteci le uova (3 ... |
Pubblicata il 04/02/2013 da Nicola Di Modugno |
|
|